建桥学院学生电视台本学期颁奖典礼圆满落幕

15日,“光影斑驳 音画人生”上海建桥学院学生电视台2017-2018年度第一学期颁奖典礼于我校新闻传播学院演播厅落下帷幕。颁奖典礼总结了本学期学生电视台工作,并对优秀学生、团体进行了奖励。建桥电视台全程录制并导播此次典礼。

此次颁奖典礼共设有12个个人奖项,包括最佳导演奖、最佳摄像奖、最佳剪辑奖、最佳出镜记者奖、最佳主播奖、最具潜力编剧奖、最具潜力表演新人奖、最具潜力通讯记者奖、最具潜力摄影记者奖、最佳女演员、最佳男演员、最佳贡献奖;2个团体奖项:最佳小组奖、最佳影片奖(资讯类、人物访谈、微电影),获奖学生上台发表获奖感言,讲述了自己及团队在本学期工作中发生的点滴故事,并表示将继续做好下阶段的工作。

颁奖典礼上,学院师生还带来了诗歌朗诵、歌曲、魔术等精彩表演。

校党办副主任、校办副主任徐皓刚,新闻传播学院副院长(主持工作)冯修文,副院长高东,学院教学顾问张骏德教授,以及新闻传播学院各相关老师等出席活动。

撰稿:新闻传播学院

发布时间:2018-01-15