外国语学院2018年全国英语专业八级考试(TEM-8)顺利进行

2018317日上午,全国英语专业八级考试(TEM-8)在外国语学院考点顺利举行。外国语学院高度重视本次考试,考试前成立了以院长为组长、教学副院长为副组长、英语系主任、教学办公室、语言实验中心为成员的全国英语专业八级考试工作领导小组,并由王海燕副院长担任主考,本次考试外国语学院设8个考场,共202名英语专业学生报名参加了本次考试。

王海燕副院长指出要全面做好本次考试各项工作,加强统筹协调,加强主体责任意识,加强考风考纪教育,切实做好考生诚信宣传教育工作,积极营造诚信考试的良好风尚,落实各项考务工作要求。强调考试工作应精心组织,加强考试工作人员的纪律教育和业务培训,全力以赴确保考试安全平稳顺利进行。应树立考试无小事的思想意识,增加全局意识和大局意识,确保考试各项工作落实到位。英语系刘晓霓副主任围绕本次考试考点的总体情况、考试变化与流程、监考注意事项等三个方面,对全体考务人员和监考教师进行了全面、系统、细致的培训,并对可能发生的突发状况作出紧急预案,加强对考场情况的掌控。

考试当天,王海燕副院长等领导亲临考场第一线巡视与指导。全体监考教师坚守岗位、忠于职守,严谨细致、规范有序地完成了考试的各个环节,表现出了高度的责任心和工作热情。在外国语学院全体专业八级考务人员的协同配合下,本次2018年全国英语专业八级统测的工作任务圆满完成。

王海燕副院长亲临考试现场巡视考试情况

发布时间:2018-03-19