新闻传播学院举行公益广告学院奖颁奖仪式

3月30日上海市广告协会第24届公益广告学院奖颁奖仪式在新闻传播学院演播厅隆重举行,上海公益广告创新研究发展中心常务副主任冯修文主持会议并宣布颁奖仪式开始

出席颁奖仪式的领导和嘉宾有:上海市广告协会会长孔祥毅,上海市工商行政管理局广告监督管理处副处长李华,上海建桥学院党委书记江彦桥,上海建桥学院副校长周健儿,上海市广告协会副秘书长兼公益广告委员会秘书长倪嵎,上海建桥学院校办副主任徐皓刚,上海公益广告创新研究发展中心常务副主任、上海建桥学院新闻传播学院主持工作副院长冯修文,上海建桥学院新闻传播学院总支书记陆佩耀,上海公益广告创新研究发展中心办公室副主任、上海大众广告公司总经理乐晔,上海师范大学天华学院艺术设计学院院长王大根及华东师范大学、同济大学、上海外国语大学、上海师范大学、上海建桥学院、上海理工大学出版印刷学院、上海震旦职业学院、上海济光职业技术学院、上海中侨职业技术学院、上海立达学院等获奖院校代表。

上海建桥学院新闻传播学院天空合唱团以一曲中国梦主题曲《不忘初心》拉开了颁奖典礼的序幕。歌声嘹亮,意气风发。表达了广告人不忘初心、砥砺前行的公益情怀!

周健儿副校长致欢迎辞,党的十九大以来,高校思想政治教育工作已经成为高校教育教学工作的重点,公益广告研究展评工作也成为我校弘扬雷锋精神,加强高校思政工作的重要载体。在此,我再次向各位来宾表示热烈欢迎,祝颁奖典礼顺利圆满!

上海市广告协会会长孔祥毅、上海市工商行政管理局广告监督管理处副处长李华,上海建桥学院党委书记江彦桥,上海建桥学院副校长周健儿为获得本届大赛各组别大奖、一等奖的获奖院校颁发奖状并合影留念。

上海市工商行政管理局广告监督管理处副处长李华,上海建桥学院校办副主任徐皓刚,上海市广告协会副秘书长兼公益广告工作委员会秘书长倪嵎为获得本届大赛各组别二等奖的获奖院校颁发奖状并合影留念。

上海市广告协会副秘书长兼公益广告工作委员会秘书长倪嵎,上海建桥学院新闻传播学院主持工作副院长冯修文,海公益广告创新研究发展中心办公室副主任、上海大众广告公司总经理乐晔,为获得本届大赛各组别三等奖的获奖院校颁发奖状并合影留念。

上海市广告协会孔祥毅会长,上海市工商行政管理局广告监督管理处副处长李华为获得本届大赛优秀组织奖的获奖院校和企业颁发奖状并合影留念。

颁奖结束后,上海市广告协会会长孔祥毅、上海建桥学院党委书记江彦桥、上海市工商行政管理局广告监督管理处副处长李华相继讲话,强调公益广告是传播正能量,传播国家核心价值观的重要载体,既要体现国家、社会、公众的观点,又要在文字表达、方式方法上有所创新。因此,广告业行业要注重人才的资源开发,要进一步强化创新创业、协同育人,为创新创业做好服务,也为今后学生踏入社会作好保障。

仪式最后冯修文副院长代表上海公益广告创新研究发展中心向各位领导与嘉宾致以真诚感谢!希望今年第25届公益广告学院奖有更多更优秀作品呈现,上海公益广告创新研究发展中心将继续协助上海市广告协会开展公益广告学院奖征集、评审、表彰活动。

发布时间:2018-04-08