蒋威宜副董事长参观英、日、德国际文化交流中心

43日,应校外办梁月泉副主任(主持工作)邀请,我校副董事长蒋威宜教授、外国语学院党总支副书记李雷老师、院办主任董显洋老师、外国语学院各系部主任和部分老师、全体辅导员及外国语学院部分菁英班学生前往图书馆五楼参观我校新成立的英语、日语、德语国际文化交流中心。

梁月泉老师向大家介绍了学校投资建设的三个国际文化交流中心的目的,梁主任耐心解答了学生提出的问题。英语系外教Conor和韩国留学生Jason提出了国际文化交流中心是否可供学生进行视频拍摄取景地的设想时,梁月泉老师当场赞同,她说学校的宗旨就是为中外师生提供满意的服务,蒋威宜副董事长希望中外学生要多加强交流,秉承友好团结民心相通的理念,努力提高三个国际文化交流中心的使用效率,争取多举办有特色有个性的活动,使外国语学院菁英班学生的第二课堂办出特色,努力使国际文化中心成为我校中外师生交流互鉴的优秀平台。

国际交流中心风格独特的装修和浓郁的文化氛围让在场的每位参观者都体会到了文化多元性的魅力。

撰稿:袁月、何月

发布时间:2018-04-09