西安培华学院领导一行来校交流访问

419日,西安培华学院学术委员会主席、副校长刘越莲等一行7人来校交流访问。校长朱瑞庭在图书馆S417接待来宾一行。董事长助理、两办主任王邦永,人事组织处处长张宁等陪同接待。

朱瑞庭校长对西安培华学院领导一行来校参访表示欢迎,他简要介绍了我校的办学沿革、办学规模、办学定位、人才培养、办学成绩等方面情况。朱校长表示,建桥学院办学18年以来,在抓住机遇发展的同时也面临新形势的挑战,希望今后能进一步与培华学院等国内更多的民办高校交流,学习借鉴更多有益于学校发展的经验。

刘越莲主席对我校的热情接待表示感谢,对我校的办学理念、校训精神、办学定位表示赞赏。她表示,作为民办高校,建桥学院与培华学院在发展上存在很多共同点。近年来,建桥学院一直保持很好发展态势,获得了全国文明单位等办学成绩,希望通过此次交流,学习建桥学院成功的办学经验。

会上,学校人事组织处、质量与规划管理办公室、后勤信息化办公室、对外交流办等还就师资队伍、薪酬体系、转型发展、后勤信息化、国际合作等方面分别与培华学院领导进行交流。

当天,培华学院领导一行还参过了我校雷锋馆、信息技术学院、国际设计学院等地。

发布时间:2018-04-19