马克思主义学院召开新学期教学工作会议

910日,马克思主义学院召开本学期第二次全院大会,布置本学期教学工作。会议由宋艳华院长主持。

会上,主管教学工作的荆筱槐副院长在传达朱瑞庭校长在庆祝教师节大会上的讲话主要内容和精神的基础上,根据杨俊和校长在教学例会上提出的教学要求,结合马院工作布置了开学初教学工作及要求,强调了学院本学期教学工作的重点。

荆筱槐在会上分析了在后疫情时期教学工作面临的诸多新问题和新挑战,她强调,学院全体教师要坚定信心、锐意改革,全面开展混合式教学模式,每位教师要做到边教边总结,不断提升思政课课堂吸引力和教学质量。她同时提出了混合式教学模式实施的质量监控机制和要求,宣布了教学巡视组名单,要求开学第一周开始到岗跟踪,发现问题及时解决。

宋艳华院长在会上对疫情防控和垃圾分类工作做了要求。

供稿:马克思主义学院

发布时间:2020-09-13