外国语学院学生党建中心召开换届后第一次全体成员例会

为了明确党建中心的规章制度和各部门职能,增强各部员的工作意识和认同感,提高党建中心凝聚力,外国语学院学生党建中心于10月21日在外院229室召开换届后第一次全体成员例会。外国语学院学生党建中心指导老师田珊珍、全体新老成员出席了会议。

本次例会共分为三项议程。首先,进行了换届交接仪式。会上肯定了上届党建中心成员工作认真负责,圆满地完成了工作计划,并进行了新老成员交接仪式,希望新一届成员延续上一届的工作态度、不忘入党初心,牢记职责使命。接着,全体成员集中学习了党建中心章程,安排了各部门近期工作内容。田珊珍老师要求各部门各司其职的同时,需要相互协作、通力配合。最后,第三项议程是各部门部长交流近期工作情况。各部门既展示了近期的工作亮点与特色,同时总结了工作中的不足,为接下来工作的顺利开展提供了经验和反思。

会议最后,田珊珍老师对本次例会进行了总结,她希望成员们要在思想态度和行为态度上有高标准,不仅在思想上入党,更要在行动上入党。主动学习党章党规,主动学习系列讲话,丰富自己的精神世界。主动提高个人修养,身先示范,树立学生党员的形象,展现党员的先进性。(供稿:外国语学院)

发布时间:2020-10-28