外国语学院学生党支部召开接收预备党员支部大会

为了做好党员发展工作,及时将思想进取、工作进步、用心向上的同志吸收到党员队伍中来,为党组织增添新力量和新活力。中共上海建桥学院外国语学院委员会第一、第二学生党支部分别于10月27日、28日召开支部大会,讨论接收陈子誉、谌欣等14名同学为中共预备党员。支部大会分别由支部书记赵磊老师、易贤恒老师主持。为了参加本次支部大会,支部陈诗莉、韩胜男等党员同学特意提前向单位请假,虞露蒙等党员同学专门从外省市赶回来。

为了加强和基层党支部的联系,学院党委副书记伊莉确定把学生第二联合党支部作为联系点,本次支部大会伊莉副书记深入联系点,向新加入党组织的同学提出了要以党员标准严格要求自己的号召,并对全体支部成员今后的学习和生活态度给予了要求和意见,希望大家带动身边的群众一同努力进步。

第一、第二学生联合党支部书记赵磊老师、易贤恒老师分别在会议最后寄语全体党员:“参加支部大会实际上是一个互相学习的过程,党员应该做好表率,充分发挥党员的先锋模范作用,提高自己的党性,为大家奉献自己的力量。希望各位党员同志再接再厉,进一步加强学习,进一步扎实工作,进一步发挥先锋作用,真正成为同学们的标杆榜样。”(供稿:外国语学院)

发布时间:2020-11-03