上海鼎泰匠芯科技有限公司一行莅临我校调研校企合作

2024422日下午,上海鼎泰匠芯科技有限公司一行莅临我校来访交流。上海鼎泰匠芯科技有限公司是中国领先的半导体芯片和器件制造企业,专注于车规级半导体晶圆制造,在全球12英寸晶圆制造领域具有技术领先优势。我校继续教育学院院长葛凤、机电学院副院长都海良、继续教育学院办公室主任李婕、学历部主任林发琛、非学历部主任周毅飞出席本次座谈会。

葛凤院长对上海鼎泰匠芯科技有限公司来访表示热烈欢迎。我校分别从历史沿革、办学理念、学科建设、人才培养、发展规划等方面向来宾介绍学校概况,同时围绕高等学历继续教育和非学历继续教育讲解我校继续教育具体工作范畴。都海良院长提出机电学院相关专业学生人才培养与企业深度合作设想。

上海鼎泰匠芯科技有限公司一行对学校的热情接待表示感谢,他们介绍了企业员工学历的基本情况和教育培训的实际需求,希望在企业员工学历提升、非学历职业教育、产教深度融合等各方面与我校开展合作。

双方就党建创新、企业专班、人才联合培养、职业资格证书培训等合作内容进行深入交流与探讨,培养应用型技术人才是双方共同的愿景。座谈会后,大家还参观了我校的国政馆、雷锋馆和工训中心。

发布时间:2024-04-23