江彦桥书记做客易班校长在线

11月11日,我校党委书记江彦桥做客“易班网”举办的第33期校长在线活动,就我校15年来发展历程和校庆工作筹备与同学们交流。

同学们提问了关于我校硬件设施、校庆系列活动、学校发展历程等方面问题。

江书记告诉大家,我校15年来在办学规模和办学质量上取得了巨大的进步,教学设施更加完善,通过教育部本科教学合格评估,成为一所万人大学,办学内涵不断丰富。江书记细致回答了大家关于校庆活动的问题,目前我校全体师生凝心聚力,筹备校庆,在校庆前做了大量准备工作,如设计“15周年纪念册”、拍摄校庆宣传片、校训微电影、宣传栏布置等;校庆当天会有一系列庆典活动、高端学术论坛,精彩的文艺演出,学校还会成立建桥教育展基金会等活动。

最后,江彦桥书记勉励大家努力学习,全面发展,主动按照学校制定的学生八项核心能力磨练自己。

全体合影

江彦桥书记回答学生提问