关于调整在校生出国(境)交流学习、实习资助标准的通知

各学院、部门:

为提高人才培养质量,推进国际化办学,增加在校学生出国(境)交流学习、实习的机会,根据《上海建桥学院在校生出国(境)交流学习、实习暂行办法》(沪建院外〔2014〕25号),结合学校财政的客观情况,经2014-2015学年第17次校长办公会研究通过,现对资助标准作适当调整。组织、推荐学生出国(境)交流学习、实习的要求和条件不变。

调整后的资助标准如下:

1.赴港澳台地区高校学习的学生(一学期以上,含一学期)每人每次资助人民币3500元,参加寒暑期学习的学生每人每次资助人民币2100元;

2.赴韩国、日本及亚洲其它国家地区的高校学习的学生(一学期以上,含一学期)每人每次资助4900元人民币,参加寒暑期学习的学生每人每次资助2800元人民币;

3.赴欧美国家高校学习的学生每人每次资助(一学期以上,含一学期)7000元人民币,参加寒暑期学习的学生每人每次资助4200元人民币。

以上资助标准暂定执行1年,即2016年1月1日至2016年12月31日。在此期间参加学校派出的出国(境)交流学习、实习项目学生可获得相应资助。每位学生在建桥就读期间仅享受一次。

特此通知。

  

上海建桥学院

2015年1月11日

 

发布时间:2016-01-25