6月3日下午,潘迎捷校长作客我校第31期易班校长在线活动,与同学们互动交流。

同学们围绕卓越建设计划与自身发展、新校区基础设施等问题踊跃提问,潘校长给予了全面的答复与生动的阐述。

潘校长系统介绍了我校全面推进卓越建桥计划的背景、主要内容,阐述了我校努力建设“高水平、国际化、应用型、有特色”民办高校的目标内涵、以提升学生就业竞争力为核心的计划框架与实施步骤。潘校长强调,我校将贯通衔接第一、第二课堂,深入推进全员育人工程,加强在校生专业技能的学习与综合能力的培养。对同学们提出关于“游学”的问题,潘校长说,学校会加强对“游学”活动的支持,积极开拓与国外高校的合作渠道,提升办学国际化水平,让同学们更多体验现代教育氛围,开拓国际视野。

结合同学们提出的新校区基础建设等方面的问题,潘校长告诉大家,新校区布局集中、结构合理,比老校区的办学条件设施更完备,环境更优美,如,学校大礼堂可容纳800人,舞台效果佳,可为丰富精彩的校园文化提供展示平台。眼下,各学院楼正在紧锣密鼓地进行内装修,将以崭新的面貌迎接师生们的到来。

点击查看原图

潘迎捷校长作客易班畅谈卓越建桥计划