[百家讲坛]5月11日 吴璠:欧洲奢侈品的发展现状和趋势(第223期)

讲座名称:欧洲奢侈品的发展现状和趋势

主讲人:吴璠

时  间:2016年5月11日(周三)13:00—14:30

地  点:四教103室

主办单位:珠宝学院、科研处

主讲人简介:

    吴璠,金融学副教授。1993年至2008年在国内大学任教,历任金融学讲师及副教授。2006年获国家西部项目资助赴比利时作访问学者。2007年她以优异成绩获安特卫普管理学院金融硕士学位。2008年获比利时FNSR国家奖学金,在法语鲁汶管理学院修读金融博士学位,并获安特卫普大学联合培养。2014年获得应用经济学-金融博士学位,研究方向为金融资产组合管理和信用市场风险管理等。2011年加入比利时欧洲质标同盟团队,成为中国区主管和首席财务官及多家欧洲珠宝品牌中国区商务代表,以自己所学促进中欧高端行业间的合作与交流。

发布时间:2016-05-10