国际设计学院与珠宝学院联合举办时尚秀

615,国际设计学院与珠宝学院联合时装秀在国际设计学院四楼举行。国际设计学院院长金亨锡、院长助理金晓磊,珠宝学院院长李牧、党总支书记万庆华、办公室主任妙鹏等参加。

这场联合时尚秀由国际设计学院俄罗斯、韩国、印尼等国籍22名留学生和珠宝学院9名模特队学生组成。此次时尚秀服装均为国际设计学院时尚专业留学生独立设计、修改及制作,历时三周。首饰,项链等配饰均由珠宝学院学生设计制作。

通过此次时尚秀活动,两院学生分别交流了各自的创意设计理念及作品特色,拓宽了两学院学生的视野,增强了两院学生跨文化交流能力。为今后学生国际化理念及国际化创新,创意思维的发展奠定了良好的基础。

两院师生一致认为本次联合活动收获很大,今后两院将共享部分课程,开展多方面交流与合作,依托国际设计学院良好的师资提高国际化水平。

撰稿:珠宝学院

发布时间:2017-06-19