新闻传播学院召开新学期教职工大会

97日上午,新闻传播学院全体教职员工出席本学期首次教职工大会。会议围绕学院新学期工作计划、工作重点和建设目标进行。

会上,冯修文副院长(主持工作)就本学期各项教学建设工作做出安排,尤其是对专业学科建设、审核评估工作、“三全”育人计划等三方面进行了重点讲解和安排。他强调“守护神”、专导师制和专业实践平台是学院教学工作的特色和亮点,一定要继续加强更上层楼。最后,他对开学初教学大纲、教学进度表、和教案的撰写、按时完成提出了要求。

教学副院长高东教授对学期初教学工作的安排和“审核评估”等工作的下一步开展作了补充。

党总支书记陆佩耀首先通报了学院2017届学生就业工作,在全体教职员工的共同努力下取得了非常好的成绩,实现了就业率100%,签约率99.2%。她强调新时期下加强党对高校工作的领导、加强高校思想政治工作非常重要,提出新闻传播学院教职工在抓好常规课程与管理工作的基础上,要牢牢把握立德树人的根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,在加强师德师风建设上下功夫,全院教职工要坚定信心,克难奋进,在纪律作风上要坚决更加严格要求自己,在工作方法上要注重创新,在行为上要加强师德师风建设,教书育人、为人师表。

撰稿:新闻传播学院


发布时间:2017-09-12