机电学院举办迎新系列活动

98日上午8:00,机电学院就有条不絮开始了17级迎新工作。

迎新现场,学院领导、老师和志愿者们热情地接待新生及家长,机电学院学生会、分团委各部门都派出了优秀志愿者参与、部署迎新工作,分工协作,布置场地、准备报道材料、分布志愿者岗位等等。各位学长们顶着烈日热情地帮助新生搬运行李,指点方向。在新生报到处,各学导热情地为学生办理各项入学手续,耐心解答学生和家长的问题。

下午,机电学院在举办了各系的新生家长会。机电学院书记吴国政、机电学院副院长吴庆彪前往新生家长会,与新生家长见面,并对寄语新生。机制系系主任刘立华、电子系系主任喻玲、汽服系系主任陈诚向各位家长介绍了各专业日后的发展趋势、就业方向及新校区的部分情况。

2017级新生们对老师及志愿者们的热情打动,对即将展开的大学生活充满了好奇,家长们也表达了对刚进入大学的儿女们的期望。

撰稿:机电学院分团委学生会


发布时间:2017-09-12