美国沃恩航空科技大学校长一行来校访问
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 13

421日,美国沃恩航空科技大学校长Sharon DeVivo、副校长Domenic Proscia一行来校交流访问。我校周健儿副校长,商学院顾问高健,机电学院院长陈志澜,对外交流办公室副主任梁月泉等陪同接待。

双方就课程设计、教学内容、人才培养模式等问题进行了交流。副校长周健儿简要介绍了我校沃恩班赴美学生在校的学习情况,祝愿沃恩班赴美同学能够顺利完成学业。Sharon DeVivo校长对五月份即将赴美学习的沃恩班同学表示欢迎,希望他们在美期间能够学习生活愉快,为增强两校之间友谊建沟通之桥。

随后,Sharon DeVivo校长、Domenic Proscia副校长与沃恩班机械设计制造及自动化(航空机械维修中美合作)专业师生见面交流,介绍了学校总体情况,并就同学们在英语学习、专业证书考试、在美学习生活、航空领域就业等问题进行了答疑。据悉,我校已有7名沃恩班学生赴美国沃恩航空科技大学进行研修学习,5月将有第二批12名沃恩班学生赴美学习。

沃恩航空科技大学是一所专门的航空学院,成立于1932年,是美国最具多元文化的学校之一,有许多拉丁美洲、非裔美籍及亚洲的国际学生。作为美国联邦航空管理局认可培训合作伙伴,沃恩航空科技大学开设综合管理、航线管理、机场管理、航空维修管理和机械电子工程专业课程,超过92%的毕业生在毕业后一年内都考入研究生院或找到了心仪的工作。