丹麦奥胡斯商学院外办主任到校进行建桥-丹麦合作学期项目评估
发布时间: 2013-11-26 浏览次数: 204

    11月25日上午,丹麦奥胡斯商学院(BAAA)外办主任麦茨一行二人来到我校对即将结束的建桥-丹麦合作学期项目展开了全面的评估。他们检查了项目的教学设施,教师宿舍及学生的住宿条件和周围的服务设施,与双方的教师进行了座谈,并单独会见了24名丹麦学生,听取意见。我们得到的反馈意见是:教学设施齐全,住宿条件良好,各方面管理服务细致到位,项目进展顺利,丹麦方教师学生满意。期间,朱瑞庭副校长会见了麦茨一行和2名在教的丹麦教师曼蒂和吉蒂,对他们为合作学期所做的努力和贡献表示感谢,欢迎他们明年再来建桥。麦茨主任明确表示2014年BAAA将选派25名学生来到建桥继续我们的合作学期,同时明确2014年秋季BAAA将接受我校商学院2名学生到该校学习一学期。

    参加会见的有商学院院长郭大宁教授,对外交流办俞晓主任和商学院项目负责老师李翼副教授。

丹麦奥胡斯商学院外办主任到校进行建桥-丹麦合作学期项目评估