台湾世新大学董事长一行访问我校
发布时间: 2014-04-28 浏览次数: 158

2014年4月25日上午,台湾世新大学董事长成嘉玲女士一行来我校访问。潘迎捷校长代表周星增董事长对成女士的到访表示热烈欢迎,并听取了成董事长和世新大学传播学院院长陈清河博士的介绍。潘校长就两校的合作与来宾进行了探讨,提出双方合作的模式可以灵活多样,要结合上海的区位优势和我校正进行的转型发展,在相关专业课程融合、学生互派、教师互聘等方面做有益尝试。

朱瑞庭副校长向来宾们介绍了我校目前与台湾高校的合作情况,并表示在今后的合作交流中要更加深入。在现有的学生赴台参加研修项目的基础上,扩展两岸学术交流,推进专业之间点对点深入融合,让更多的师生受益。我校与世新大学可从新闻传播学院的合作为起点,逐步推进到其它专业领域的合作。

与成女士一同到访的还有世新大学上海进修学院院长沈宗男先生和董事会秘书李燕凤女士。我校参加会见的有新闻传播学院吴谷平院长、高东副院长、对外交流办公室俞晓主任。

下午,成女士一行到新闻学院与专业教师作进一步的交流。