国际设计学院顺利开学
发布时间: 2014-09-12 浏览次数: 190

    2014年9月9日,筹建一年之久的国际设计学院(IIDC)顺利开班。来自美国和韩国的8名设计专业留学生开始了在我校为期四年的学习生活,院长金教授和来自法国的平面设计大师Thierry Sarfis 蒂埃尔・萨菲斯教授为学生们上了开学第一课。该院位于行政楼10楼,由院长金亨锡教授亲自指导设计装修,采用国际流行的设计和布局,简约时尚,富于设计感。

    潘校长非常关心国际设计学院的筹建和招生工作,开学伊始便视察了外籍专家公寓和留学生宿舍,并多次强调要举全校之力办好国际设计学院,要求各学院和各部门都要大力配合和支持。此次国际设计学院的8位本科留学生为我校首届,在上海市民办高校中也属首批,必将对我校的国际化办学,提升综合实力带来积极影响。

国际设计学院 门厅国际设计学院 图书室

国际设计学院 活动室法籍外教在上课