韩国明知专门大学校长率团访问我校
发布时间: 2014-12-04 浏览次数: 165

     121日上午,韩国明知专门大学代表团一行四人在校长金光雄教授带领下访问我校。我校潘迎捷校长、张家钰常务副校长、朱瑞庭副校长、对外交流办办俞晓主任、教务处孙福良处长、国际设计学院金亨锡院长和艺术设计学院汤义勇副院长在综合楼贵宾室迎接到访的金光雄校长一行,双方进行了亲切友好的会谈。

潘迎捷校长从习近平主席对韩国的访问说起,谈到两国关系密切,文化交往频仍。近20年来,我国民办院校发展迅速,规模不断扩大。我校经过15年探索,已发展成为拥有13千多名的本科院校。韩国明知专门大学在设计类专业方面的教育教学水平及相关经验,值得我校借鉴、学习。希望能以国际设计学院为突破口,以点带面,深化合作。金光雄校长表示,在国际教育的发展导向方面,明知专门大学与我校目标一致;我校发展历程及未来规划表明,我校发展潜力巨大,因此非常荣幸能与贵校合作,希望双方的合作能从国际设计学院扩展到汽车设计等其他领域。

会谈结束后,双方在综合楼608会议室签订了由韩方选送合格学生来我校国际设计学院学习的合作协议。签约仪式后结束,潘校长代表学校向金光雄校长一行赠送纪念品。随后,明知专门大学代表团参观了我校国际设计学院与校史馆。

双方会谈

 

 

签约仪式

参观国际设计学院