美国奥特本大学人文学院院长一行来访
发布时间: 2017-12-15 浏览次数: 10

1214日,美国奥特本大学人文学院院长Paul Eisenstein来校访问。副校长周健儿在贵宾室会S410会见来宾。艺术学院副院长葛洪波、外办副主任梁月泉参加会见。

周健儿副校长简要介绍了我校办学理念、对外交流合作、人才培养、课程建设等方面的情况。他表示,上海是一座对外开放程度高的国际化城市,位于上海的高校有良好的对外交流合作前景。近年来,上海建桥学院开放办学,以学生为中心,积极吸收引进国内外优质教育资源,也为更多学生创造了出国留学的机会。希望双方能进一步开拓合作项目,同时也欢迎奥特本大学师生来建桥学院交流学习。

Paul Eisenstein院长表示,建桥学院“为学生建成才之桥、为教师建立业之桥、为社会建育人之桥”的办学使命与奥特本大学十分相近,双方有着共同的办学宗旨和理念。今年,奥特本大学举办艺术文化展,建桥学院版画社参展取得了很好的效果,期待双方取得新的合作成绩,欢迎建桥学院师生去奥特本学习交流。

会后,Paul Eisenstein院长与我校外国语学院、艺术设计学院师生见面交流。

周健儿副校长在贵宾室接待Paul Eisenstein院长一行

双方合影