2018届毕业生“学历证书图像信息采集”工作的通知

各学院:

根据国家教育部要求,高等教育学历证书图像及身份证号码与注册证书等信息将同时上网。2018届毕业生“学历证书图像信息采集”工作安排如下:

采集时间:2017年10月27日、28日    9:30-16:00

采集地点:体育馆一楼119

采集对象:毕业班学生、2017级未拍照学生(含专升本)

携带证件:携带本人身份证原件

注意事项:

1、因本次图像采集的信息用于毕业证书(学位证书)及证书上网等方面,因此,请各院注意提醒学生在个人形象等方面加以重视。拍摄时学生应注重仪表和装束,须大方、庄重,身上所穿的衣服要避开与皮肤相近的颜色,如黄、土黄、浅黄等,也不要穿与底色相近的蓝色衣服.以免与背景重复,影响效果。

2、本次图像采集使用二代身份证读取器读取个人信息,请同学们务必携带身份证到场拍照。

因故未参加本次拍摄的同学,请带学生证于上海市虹口区溧阳路1088号(龙邸大厦)310室(蓝迪数码图片采集社)进行补拍。



发布时间:2017-10-19