[百家讲坛]11月15日 阚红星:企业管理观念创新(第262期)

座名称:企业管理观念创新

主讲人:阚红星

时间201711月15(周三)14:30-16:00

地点:二教207室

主办单位:外语学院、科研处

主讲人简介:

    阚红星上海阳阳酒店管理有限公司总经理,中国首届美国饭店协会国际注册酒店总经理岗位资格证(CHA)获得者,具有中国旅游饭店岗位认证总经理资质。还被上海旅游培训中心、锦江集团培训中心、新疆旅游培训中心、浙江省旅游培训中心等机构聘为高级讲师和客座教授,并担任多家星级宾馆的顾问。阚红星曾先后任职于上海华亭集团白玉兰宾馆、上海宝隆集团、上海市人民政府协作办神州大厦、上海衡山北郊宾馆、上海阳阳酒店管理有限公司等多家大型公司和企业。近30年的酒店工作,使其具有深厚的酒店理论基础和丰富的实践管理经验,对市场有较为深入的研究和心得,熟悉酒店管理、培训和运作。他思维敏捷,敢于创新,管理能力强,曾多次在《饭店世界》、《上海饭店》等刊物上发表过酒店管理文章,受到同行的高度认可和称赞。


发布时间:2017-11-09