关于表彰2017年度“弘扬雷锋精神优秀学生”和“优秀雷锋志愿者服务队”的决定

沪建桥院学〔2018〕3号

各二级学院、部门:

    为进一步弘扬社会主义核心价值体系与新时代雷锋精神,凝聚社会正能量,推动我校“学雷锋”品牌活动深入开展,共建文明校园,根据《关于开展2017年度“弘扬雷锋精神优秀学生”和“优秀雷锋志愿者服务队”评选活动的通知》的精神,经民主评选推荐,校评审领导小组审核通过,决定授予上海建桥学院雷锋馆雷锋志愿者服务队等3支雷锋志愿者服务队为“2017年度弘扬雷锋精神优秀雷锋志愿者服务队”称号;授予光金等34名学生2017年度弘扬雷锋精神金质奖章,王圣等171名同学银质奖章,戴泽栋等498名同学铜质奖章。

    希望获奖集体和同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,在新的一年取得新成绩。希望全体同学学习先进事迹、奋发向上、不断进取,大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,争做理想远大、品德高尚、富有爱心和具有社会责任感、创新精神、实践能力的优秀人才,为创造良好育人环境,建设文明校园,促进学校和谐发展做出新的贡献。

附件:1.上海建桥学院2017年度优秀雷锋志愿者服务队名单.doc

          2.上海建桥学院2017年度雷锋奖章获得者名单.doc


上海建桥学院

2018年2月1日





发布时间:2018-02-08