计算机设备招标书  
2013-02-25
 

招标书

尊敬的厂商、销售商:

我院将进行计算机专业综合试点改革(一期)建设,需要采购相关设备,特向贵单位进行招标,谢谢支持与合作!

招标时间:2013年2月28日

地点:上海建桥学院1号楼3楼

招标方法:

供货时间:2013年4月底

建设目标和内容:

“计算机专业综合试点改革”(一期)建设项目主要包括:嵌入式实验中心建设、移动媒体实验中心建设、信息安全攻防实训室建设和物联网应用研发中心建设四个部分。通过“计算机专业综合试点改革”(一期)建设项目的实施,可建成功能相对完整的,技术先进的两个实验中心、一个实验室和一个研发中心,这对计算机专业前沿发展和计算机专业的实践教学体系建设有积极的促进作用,也

为后续建设做了铺垫。通过本项目实施,希望增加实验数29个,实验件(台)数933个。其中物联网相关实验13个,这对于2013年拟申报的物联网工程专业,现有的网络工程专业和计算机科学与技术专业的课程建设和实践环节建设设立了保障,也为嵌入式学生创新课题环境提供了准备。增加硬件类实验8个,对于硬件课程由讲到做的转变,提供了积极的作用。数字媒体艺术专业实验增加4个,涵盖了声音、视频和特效处理三个部分。网络工程专业增加实验4个,针对硬件的信息攻防。

说明:

1.投标书中请详细说明设备配置、规格、型号、推荐配置以及部件调整价格。

2.说明服务承诺。

联系人:徐方勤 58139564

周万亿 58137899