供应处圆满完成2016级新生住宿用品发放工作  
2016-09-01
 

831我校2016新生报到的日子,供应处体育馆一楼设立了住宿用品发放处,并在醒目位置张贴了指示牌,在各个主要位置安排学生志愿者进行指引。整个发放工作设置合理、井然有序,一分钟内便可完成全部手续、领取物资,方便快捷的流程让各位新生和家长交口称赞。截止83116点整,共有4415名新生报到,发放住宿用品1900余套。


为了规范管理,维护洁、齐、美的寝室环境,也为了免除新生报到搬运行李来校时的舟车劳顿之苦,作为历年来方便新生的实事服务项目之一,今年学校依旧为新生代购公寓内卧具和部分生活用品。为切实落实国家教育部关于规范高校收费工作和学校物资采购的有关精神和规定,供应处严格在此项工作中以“服务学生为本、自愿不强求、平进平出不加价、不准盈利”等为原则,在确保物品质量的同时维持往年价格。供应处于新生报到前一周将各项设备安装到位,清点物品,提前演练发放流程。发放的住宿用品包括中空被、枕头、三件套、蚊帐等,各项物品均在现场抽取实物样品,送至上海市质量监督检验技术研究院进行检测,质量均符合国家相关标准。




住宿用品发放有序进行






检测报告(三件套、中空被)