首页  后勤概况  后勤简介

 
后勤简介


上海建桥教育服务有限公司为上海建桥集团下属单位,成立于2000年8月。是为适应高等教育发展、推进高校后勤社会化改革的需要,按照现代化企业制度组建和运行,全方位服务于上海建桥学院的教学、科研和师生日常生活的服务实体。公司实行总经理负责制,下设办公室、维修保障中心、餐饮及商业管理中心、物业服务中心、教学保障中心、安保中心、绿化服务中心等职能部门。

经过十年稳步发展,教育服务公司已形成了健全的管理制度、完善的服务体系和规范以及训练有素的服务保障队伍。服务范围涉及校园安保、校园保洁、校园绿化;一卡通管理;水电暖供应、土木修缮、物业设施维护;餐饮服务;公寓管理服务;商业服务、纯净水供应;IT软、硬件维修等业务。

公司以“三服务(为教学服务,为科研服务,为师生员工服务),两育人(管理育人,服务育人)”为指导思想,坚持社会效益优先、经济效益并重的管理、服务、经营原则,紧紧围绕保障、服务、育人和发展这四大根本任务开展各项工作,不断完善与学校发展相适应的新型后勤服务保障体系建设,不断提高保障能力,不断提升服务水平,努力构建师生满意、家长放心、社会认可的和谐建桥后勤。


上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060