关于暑假留校学生假期住宿安排及宿舍管理的具体通知

 发布时间:2017-06-09      访问次数:17

各二级学院及有关部门:

根据对申请暑假留校学生情况预估,物业服务中心拟对假期留校学生作如下安排:

一、全校学生宿舍封楼时间为630日,开楼时间为93日。

二、暑假期间因宿舍修缮工程,原则上不予学生留校住宿,如遇特殊原因暑假留校学生需学院审批通过方可留宿。留宿期间必须要配合宿舍整修,暂住的寝室还会调整,请留宿同学做好准备。

三、为加强留校住宿学生的管理,保障学生的人身、财产安全暑假期间采取开放部分宿舍、集中住宿的方式提供学生住宿。

四、因特殊情况需留校住宿的学生须由个人提出申请,报学院同意,经后勤保卫部门批准并备案登记后,由物业服务中心统一安排住宿。需各二级学院统一收集各学院假期留校住宿学生信息(学生填写《上海建桥学院暑假留校申请表》(附件一),学院汇总《2017年学生暑假留宿名单汇总表》(附件二),并认真填写临时住宿证,正反打印,附1寸照片(附件三))于615日前报送至学生社区服务中心,学校根据假期申请表对应临时住宿证件,没有假期临时住宿证的一律不予进出宿舍楼。

五、请各二级学院及有关单位协助做好以下宣传工作:

1、如二级学院有申请留校住宿的同学,请该学院配合好假期值班的老师,保持电话畅通,以便突发事件应对。

2、请各寝室最后离校的同学关好门窗、水电,由各园区值班室统一对各楼宇张贴封条。

3、放假期间请同学们将个人贵重物品妥善保管;假期因为封楼,请同学们一定把重要证件、物品带回家中,假期一律不开启封楼的房间。

4、假期各宿舍楼每晚2230关园区大门,请外出同学掌握好时间提前回宿舍。

5、学校医务室24小时提供医疗服务。

6、所有留校学生必须自觉遵守《上海建桥学院学生宿舍管理办法》。

7请各部门做好留校学生的服务工作,加强全校学生的安全巡视。

附件:1.上海建桥学院假期留校住宿申请表.docx

      2.2017年学生暑假留宿名单汇总表.xlsx

      3. 临时住宿证件.docx

上海建桥学院物业服务中心

201769


上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060