副校长郑祥展带队检查暑期维修改造工程

 发布时间:2017-08-22      访问次数:44

 8月22日上午,副校长郑祥展在供应处副处长张业盛,后勤保卫处处长、服务公司总经理周宇华等相关负责人的陪同下,先后到图书馆七楼、学生事务中心电梯与四楼、南区多层学生宿舍、南一食堂、北区学生宿舍等正在施工的维修改造工程进行实地检查。

郑祥展校长对暑期改造工程进行了实地查看,对检查中出现的问题提出了具体的指导意见,他要求相关负责人积极与施工方等进行沟通协调,着手解决相关问题。同时对暑期维修工作给予肯定,相信大家可以按时按质做好收尾工作。并要求服务公司做好迎新各项工作安排,认真组织人员进行检查,做好隐患整改工作,做到一处不漏、疑点不放,坚决查细查实。对查出的问题要及时进行整改,从而保证后勤工作安全有序进行,确保学校安全运行,为全校师生营造一个良好的学习、工作和生活环境。



上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060