我校自管会、校卫队受邀参加中国绿色校园社团联盟暑期交流会

 发布时间:2017-08-28      访问次数:10

为打造绿色社团交流平台、绿色创新创业指导平台、绿色校园建设参与基地,8月23日上午,第一届中国绿色校园社团联盟暑期交流会在浙江大学紫金港校区顺利开幕,来自教育部学校规划建设发展中心、中国建筑节能协会的领导专家及清华大学、同济大学、浙江大学等全国39所大学41家高校绿色社团的师生代表出席了本次会议。我校大学生自我管理委员会、学生校卫队作为唯一一所民办高校的两支学生组织参与活动,并于交流会上分享我校环保特色项目:“微家”、“农民工子弟小学环保主题支教”、“校园绿植认领项目”等,备受现场同学们的关注,并获得现场专家的一致好评。
    会后参会代表前往西溪校区参观浙江大学建筑设计研究院,学习绿色建筑相关知识,并参观了杭州低碳科技馆,体验绿色节能的城市生活。
    此次大会的参与,是我校绿色环保学生团体第一次与全国各高校的分享、交流、学习。我校师生学习收获了各高校围绕绿色校园、绿色平台、绿色创业等方面的优秀方法和宝贵经验,为今后的校园绿色事业打下更坚实的基础。


上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060