上海建桥学院多媒体教室管理规定
发布时间: 2015-10-12 浏览次数: 189

    为进一步规范我校教室管理,保证学校教学工作及其它活动正常进行。教室借用管理有关事项作如下规定:

  

  一、教室借用应首先满足正常教学使用,其它活动借用教室应在不影响教学活动的前提下安排。

  

二、借用教室,必须履行申报手续。由相关单位提前填写《上海建桥学院多媒体教室借用申请表》(见附件),由教务处根据其用途和当时教室资源的实际情况进行审核、调配。调配完毕后由借教室人员将申请表交于四教212(教育技术服务中心办公室)。

  

 三、教室借用原则上优先考虑学校重大活动(如全校大会、考试等),其它活动在条件允许的情况下作出相应安排;如条件不允许,则由教务处与借用方协商解决。

  

  四、校内各借用单位必须对活动内容、组织方式等作出认真审查,并不得以任何形式将获准使用的教室作为它用,或转借给校外单位或个人使用。

  

  五、任何活动不得影响教学楼正常的教学秩序,借用单位应指定专门的工作人员,维持活动的正常秩序。

  

  六、借用单位不得损毁或违规使用教室的任何设施,若有损毁应按价赔偿。使用完毕应立即恢复教室原样,并做好教室的清洁卫生。

  

  七、对未经批准擅自使用或调整教室、以校内单位名义为校外单位或个人借用教室,在教室使用过程中不服从教室使用单位管理以及其它违反本规定的行为的,一经发现,将对责任人予以严肃处理。

  

  八、以上五、六、七条规定适用于早晚自修专用教室。

  

    九、本规定自公布之日起生效。

    上海建桥学院多媒体教室申请表.docx  

  

                                                                                                     教务处