关于毕业班体育课补课安排及开设暑期公选课的通知
发布时间: 2017-05-31 浏览次数: 17

各学院:

根据学校安排,体育课不合格的毕业班学生可参加体育补课,补课以学生参加体育教研室确定的体能考核项目的方式完成,学生可以体能考核的合格成绩替代体育课成绩;公选课未达到标准的毕业班学生可在暑假期间修读超星尔雅网络课程,成绩合格,获得公选课学分,具体安排如下。

一、体育课体能考核

考核时间:2017677-8

考核报到地点:体育馆1

对象:毕业班学生体育课不合格名单.xls

联系人:林恬老师

二、暑期公选课

 1、选课

选课时间:201765日——2017612

对象:毕业班学生

可选课程:《创业创新领导力》、《口才艺术与社交礼仪》

操作流程:登录http://my.gench.edu.cn/学校信息门户网站

用户名——学号

初始密码——身份证后6位(首次进入)

登录点击教务软件,课程管理=>选课重修选择相应课程进行报名。

2、课程学习

课程学习时间:2017年6月13日00:00 -2017年8月26日23:59:59

课程考试时间:2017年6月13日-2017年8月26日23:59:59(即学习进度完成100%即可在线进行考试)

学习权重设置:视频40%、章节测验30%、考试30%

超星尔雅网络选修课登录学习步骤.docx

形式:在线考试,网页端学习平台与移动端超星学习通(请同学们提前下载)两种方式。(学生修习进度低于100%,无法参加考试。

上海建桥学院尔雅课程学习指南.pdf