关于做好全国大学英语四、六级考试监考培训工作的通知
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 12

各单位:

2017年下半年全国大学英语四、六级考试将于1216(星期六)进行。根据沪教考院社考 [2017]41号文件《关于做好上海地区2017年上半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》的要求,加强考务管理,严肃考风考纪,确保大学英语四、六级考试安全、平稳、有序进行,要求相关考务人员进行考前业务培训。现将有关事项通知如下:

一、培训安排

       大学英语四、六级考试考务培训安排

时间

地点

培训对象

121211:50-12:35

三教122

监考人员

121411:50-12:35

三教120

监考人员

121313:00-13:45

学生事务中心315

巡考人员、考务办工作人

二、培训主要内容

1.监考人员守则

2.考场的布置及试卷分发方法

3.监考员操作规程及考场指令

4.考生违规作弊行为分类

三、注意事项

全国大学英语四、六级考试是国家级考试,政策性强、又关系到学生的学位。监考教师一定要重视,认真参加培训;原则上不参加培训者不能参加监考,监考缺口由学院负责找替补老师。

监考不允许迟到,迟到时间超过考务办公室报到时间(16日上午8:15、下午14:00)的老师一律取消监考资格。并按照《上海建桥学院教学事故认定管理办法》处理。



教务处

2017.12.8