关于做好2016—2017学年度科研工作统计的通知
发布时间: 2017-06-01 浏览次数: 10

各学院、部门:

根据学校2016-2017学年考核工作安排,科研处将对本学年教职工的科研工作情况进行统计,以便对科学研究上取得优异成绩的教师给予表彰和奖励,进一步推动学校的学科建设和科研水平的提升,为学校专业学位硕士点的申报奠定基础。现将2016-2017学年度科研工作情况统计的具体要求通知如下:

1、成果统计时间:20160601日至20170531日。

2、成果统计类别:著作类、论文类、课题类、专利类。

3、要求:

1)凡纳入科研统计的所有相关信息须由教师本人从科研管理信息系统录入。

2)凡经录入的信息,还必须填写相关类别的纸质统计表。

3)考虑到科研成果的奖励,请将统计的文字表格、著作类或论文类成果原件及复印件(各一份)提交本单位科研秘书复核,并经院长审核、签字、学院盖章后于615日前统一上交科研处。

4)本次科研成果的统计须经网上录入内容、所填文字表格、对应原件及复印件相符后,学校方可得以认定。

附件:科研工作统计表2016-2017学年科研工作统计表.xls