新生报到接待工作顺利完成
发布时间: 2013-09-12   浏览次数: 155

  1.     8月29、30日两天,来自全国各地的3400多名学生来校报到。
        今秋我校首次采取分日报到的形式组织接待,外地新生、上海新生分为两天报到。报到工作在体育馆内进行,由新生本人携带录取通知书等相关证件办理手续,家长在户外太阳伞下休息等候。为了让家长感受和谐美好的校园氛围,还安排了学生社团在体育馆外现场演奏钢琴、演唱歌曲。
        为了帮助外地学生尽快熟悉建桥,综合楼1楼校史馆全天开放,“建桥之声”广播台同学为新生绘制Q版校园地图并通过微博发布。29日晚,二级学院召开外地新生班会,让新生之间相互熟悉、建立友谊,还安排老生志愿者为新生解答疑问。
        暑假期间,后勤保障部门工作人员顶着高温,已对校园环境、学生宿舍进行全面维修、保洁,现商业街各门店及时补充了日用百货,学生食堂如期开业,确保新生入住便捷、安全、舒适。
        8月28日,24名来自丹麦的新生也来到我校报到注册,他们将在商学院进行一学期的交流学习。据悉,这也是上海市民办高校引进的首批留学生。
  2. 8月29、30日两天2013级新生来校报到
  3. 29日上午7点30分刚过,来自五湖四海的学生涌入体育馆报到
  4. 报到场面火爆
  5. 报到工作井然有序
  6. 志愿者为新生热情服务
  7. 志愿者为新生发放《建桥报》
  8. 一家老小集体出动
  9. 妈妈是来陪读的吗?
  10. 空手道社大显身手
  11. 小伙伴我们一起走吧!
  12. 看看地图,我在哪呢?