首页  实施办法  院系项目

 
院系项目

 

上海建桥学院大学生素质拓展院系项目学分实施细则

第一条  学生参加院(系)组织的素质拓展自选项目,可获得2个素质拓展院系项目学分。院系项目学分由各院(系)负责认定。

第二条  学校支持各院(系)组织开展有利于学生能力培养和综合素质提高的各种形式的活动。

第三条  各院(系)应根据本单位各专业培养目标、教学实际情况,努力为本院(系)学生提供可获取素质拓展学分的各项活动,并积极组织学生参与,尽可能为学生提供条件和机会,使学生经过一定的努力后能够获取规定的学分。

第四条 各院(系)实施的素质拓展院系项目须提前申报,经大学生素质拓展教育工作委员会审批备案后方可组织实施。

第五条  在一个学年中,同一名学生参加多项院系项目所取得的素质拓展学分可以累加,同一个活动参加不同单位举办的项目所获学分按最高学分计算,不得累加。

    第六条  素质拓展院系项目学分认定操作流程:

版权所有:上海建桥学院团委·大学生素质教育中心 上海市浦东新区康桥路1500号 201319