学校召开2016年度资产清查工作会议

发布时间: 2016-11-14      访问次数: 50

        2016年11月11日下午1时,学校在图书馆M612会议室召开了2016年度资产清查工作会议。周建儿副校长,各二级学院行政院长、办公室主任、实验室主任以及各处室领导、兼职资产管理员出席了会议。

周校长主持了会议。实验室与资产处管理处处长郭新华总体部署资产清查(设备清查、房产核查、实验室核查、家具登记)四项工作、时间安排及要求。

周校长要求:从现在起,根据2019年本科专业审核评估指标体系,各学院、处室都要有紧迫感;有责任意识。资产清查工作就是基础管理工作的具体落实和体现,希望大家共同协作,按时圆满完成今年的资产清查工作。

周校长还着重强调了实践教学在应用型本科专业教育中的重要性,对实验实训教学组织和管理从严要求,确保质量,让学生真正有获得感。并在全校营造2019年本科专业审核评估的自查自建自评的浓厚氛围。