我校举办第十四届科技文化艺术节闭幕式

6月9日晚,我校在体育馆举办了第十四届科技文化艺术节闭幕式,上海电机学院副校长焦斌、上海电力学院党委副书记顾春华、上海建桥学院校长潘迎捷,副校长张家钰,副校长、党委副书记夏雨等领导出席。

潘迎捷校长首先致辞。潘校长对本次科技文化艺术节筹备表示赞扬和肯定,提出了我校15周年校庆恰逢新老校区交替的重要意义;今年是全面实施卓越建桥计划的开局之年,希望建桥人更开放、更拼搏、再创辉煌。

本次闭幕式分为三个环节:“忆·岁月如歌、励·康桥辉煌、铸·扬帆临港”。现场舞蹈、歌曲、音乐表演十分精彩,观众气氛热烈。

科技文化艺术节是我校校园文化重要组成部分,是学生展现自我的平台,此次活动历时2个月,共74项活动,奏响了大学生时代最强音、汇聚了青春正能量。

全体成员合影

潘迎捷校长致辞

DREAMER舞团表演《X-MAN》

上海机电学院舞蹈《Dance freak》