我校举办2012级专科毕业典礼

6月18日下午,我校2012级专科毕业典礼在体育馆二楼举行。校长潘迎捷,副校长郑祥展、朱瑞庭,副校长、党委副书记夏雨出席。职业技术学院院长焦庆堂、商学院院长郭大宁、机电学院院长陈志澜、新闻传播学院院长吴谷平、信息技术学院院长刘锦高、外国语学院院长杨大亮与教职工代表、家长代表及全体毕业生出席典礼。夏雨副书记主持。

朱瑞庭副校长宣读了优秀毕业生表彰决定,现场颁发了证书。

职业技术学院王慧娟作为教师代表发言,王老师希望同学们永远保持求知和感恩的心,践行建桥校训。12航服学生代表张艳发言,感谢老师们和学校的培养,祝母校桃李满天下。06届校友代表丁雅诺发言,鼓励学弟学妹们自信自强,超越自我。随后,现场大屏幕播放了视频《难说再见》,展现昔日校园生活,留下了美好回忆。典礼期间,学生代表向教职工代表、家长代表献花,献演《凤凰花开的路口》《追梦赤子心》等歌曲,场面温馨感人。

潘迎捷校长最后讲话,展示了本届同学在校期间各方面所取得的出色成绩,祝福所有毕业生发展顺利,并向全体教职工、家长表示感谢。潘校长还介绍了我校发展历程、办学理念与临港新校区建设,希望毕业生不忘母校,谨记校训,追寻梦想,前程似锦。


 我校举办2012级专科毕业典礼


向教职工代表、家长代表献花


校领导为优秀毕业生颁奖


王慧娟老师发言


   点击查看原图

学生代表张艳发言


  点击查看原图

校友代表丁雅诺发言


点击查看原图

学生代表献演《凤凰花开的路口》《追梦赤子心》


点击查看原图

毕业生合影留念




发布时间:2015-06-19