我校举办2011级本科毕业典礼暨学位授予仪式

6月27日上午,我校2011级本科毕业典礼在体育馆二楼举行。董事长周星增,校长、校学位委员会主任潘迎捷,副董事长黄清云,党委书记江彦桥,副校长张家钰、郑祥展、朱瑞庭、党委副书记夏雨出席。校学位委员会委员、各二级学院院领导、教职工代表、家长代表、优秀校友代表及全体毕业生出席典礼。张家钰副校长主持。

典礼在全体起立奏唱中华人民共和国国歌中开场。


点击查看原图

信息技术学院刘锦高院长、机电学院陈志澜院长、新闻传播学院吴谷平院长、外国语学院杨大亮院长、商学院郭大宁院长、艺术设计学院汤义勇副院长、珠宝学院万庆华院长,依次向潘迎捷校长报告毕业生人数,为毕业生举行学位授予仪式。江彦桥书记宣读了优秀毕业生表彰决定。校领导为优秀毕业生颁发证书。



毕业生代表庞淑雯、刘禹辛、邵燕、王征华诗朗诵《再见,康桥》。

点击查看原图


通识学院院长宋艳华、国际设计学院院长金亨锡代表教师,祝福全体毕业生永怀梦想,努力奋斗,勇攀高峰。

点击查看原图


首届校友代表罗小帆发言,鼓励学弟学妹们“携梦同行,创造精彩”。现场还播放了视频《告别康桥》。

点击查看原图


郑祥展副校长、朱瑞庭副校长代表学校接受毕业生赠送母校的礼物“树林”——这批树木已栽种在临港新校区内。

点击查看原图


毕业生代表向教师代表、家长代表、后勤工作人代表献花。

点击查看原图


潘迎捷校长讲话。首先祝贺大家毕业顺利,展示了毕业生们取得的优异成绩,介绍了我校近四年来的发展历程、办学理念与临港新校区建设。希望同学们毕业后坚持实践和探索,不断积累知识经验,把握机遇,迎接挑战。潘校长说,“新校区将是建桥又一次新跨越的起点,新校区的大门永远会向你们开放。你们是母校永远的思念和牵挂,母校永远是你们事业的坚强后盾和港湾。只要你们来,无论什么时候,我们都会热情的接待你们。希望你们不仅是带着成绩和喜悦,也能带上你们的朋友、爱人和家人,更希望把临港新校区作为你们拍婚纱照的首选地方。衷心祝愿每一位同学:健康快乐,生活幸福,前程似锦,鹏程万里!”

点击查看原图


周星增董事长最后讲话。他结合自身创业经历感悟与中华优秀文化经典,向大家讲解了“勇敢与示弱”“智者不惑,仁者不忧,勇者不惧”的辩证哲理,鼓励大家积极面对未来挑战,不怕失败,勇于创新,不走寻常路。周董说,“建桥办学刚走过十五个年头,对百年人生而言,十五岁的建桥是一个少年,充满创新活力!希望同学们在未来人生道路上,与建桥共发展共成长,祝福每一位毕业生勇敢向前,活出精彩的人生!”

点击查看原图


毕业生合影留念


潘迎捷校长在2015届本科生毕业生典礼暨学位授予仪式上的讲话.docx

周星增董事长在2015届本科毕业生典礼暨学位授予仪式上的讲话.docx

发布时间:2015-06-27