新闻传播学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 109

925日下午,新闻传播学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。党总支委员、各支部书记参加,党总支部书记冯修文主持。

会上,冯修文书记传达了学校主题教育动员会的精神,部署了思想学习的具体工作。他提出,主题教育要结合学院具体工作安排,各位支部书记要明确自己的工作,结合建设国内一流民办应用技术大学目标,紧紧围绕立德树人根本任务,深入学习“初心”和“使命”。他要求:每位支部书记至少讲一次党课;各支部结合自身实际情况开展具有特色的活动,联系学风建设,端正学习态度,提高学生的学习积极性;运用理论指导实践,在实际行动中践行初心使命,增强党性修养,在思想上引领大家树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,让所有党员都参与进来,带动全体师生共同进步。

他还强调各党支部在此次主题教育活动中要每周上报支部学习计划,每次活动都要有文字记录。要充分运用校园网、官方微信、校园电子屏和校报等传播媒介,大力宣传学习教育中涌现的人物和成果,树立典型,树立先进,持续掀起理论学习新高潮,营造比学习、比进步的良好氛围。