商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨学生座谈会
发布时间: 2019-10-18 浏览次数: 69

为进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,1015日下午,商学院组织召开学生座谈会,党总支副书记王晨岑主持会议,相关辅导员参加会议。

此次座谈会贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,着重关注学生对教学质量、学生管理与服务的切实需求,听取了学生对学校、学院存在问题的合理建议。座谈会上,师生们就教学质量、班风学风、安全教育、食堂餐饮等问题进行了讨论,提出了个别教师照本宣科式教学、部分同学对英语四六级等考试重视程度不足校内禁烟教育等具体问题。

王晨岑副书记就学生的部分疑问进行了解答,并同与会师生讨论了整改措施。她表示,学院会组织多场英语四六级学习动员会和面向17级同学的考研、就业专门讲座,要求各班级加强禁烟教育,也会把学生需求及时告知学校、学院相关部门。