商学院开展第十八期中党学员党课
发布时间: 2019-11-02 浏览次数: 85

1030日下午,商学院党总支副书记王晨岑为第十八期全体中党学员上题为“不忘初心,牢记使命——发挥中级党校学员带头作用,促进学院学风建设”的党课。

在高亢的《国际歌》歌声中开始本次党课。首先,王晨岑副书记表示,在开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育的过程中,要确保行动要求落到实处,全体中党学员要全面提升思想觉悟,争取做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。她谈到,作为一名积极向党组织靠拢的进步青年,要在学院班级里起先锋模范作用,上课认真听讲、及时记录、积极思考,带头建设优良学风。她用习近平总书记的话勉励全体中党学员,“希望新时代青年一定要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品德”。

学员们纷纷表示,在未来的学习生活中会贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求——守初心、担使命、找差距、抓落实,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。