“不忘初心、牢记使命”——商学院召开领导班子问题检视会议
发布时间: 2019-11-02 浏览次数: 165

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时发现问题、整改问题,111日,商学院领导班子带头参照《二级学院“不忘初心、牢记使命”主题教育自查表》等文件要求,召开问题检视会议,深入开展批评与自我批评,带头找差距、抓落实。

会上,党总支书记刘爱香带头主动“找差距”、“抓落实”,她谈到因忙于学院各项工作未能及时跟进政治理论学习,需要进行自我批评。她表示,要紧密跟随党的各项步伐,不断加强理论知识学习,及时跟进党的各项方针政策。

院长高健谈到自身未能较好的促进学院的科研建设,表示要通过各项激励措施鼓励广大教师尤其是党员教师充分利用自己的课余时间,投入更多精力到科研中来。

副院长周英芬谈到学院要高度重视毕业生毕业环节,积极对接教务处,为学生顺利毕业提供更完善的支持。

院长助理常健聪博士谈到,学院的各项学科建设要与时俱进,当前要迎合临港新片区的各项建设,积极与临港企业对接为学生拓展校外实习的平台。