关于退学学生档案寄发告知书  
2018-01-17
 



所有退学学生自退学后教务处会出来退学证明和成绩单,只有把这些退学文件放入学生档案袋内后才是一份完整的档案,我校才能寄出。


上海学生:待退学文件下发后,学校会根据档案袋上的地址直接通过EMS的方式将档案寄往户口所在地的各区县就业中心。


外地学生:档案不能自带,需去户籍所在地的人才交流中心开具一份调档函,在调档函空白处写明班级信息,身份证号码,手机号码,并在一个月内寄往:上海浦东新区沪城环路1111上海建桥学院综合档案室(收)电话:021-58138626。我校只有在收到调档函,并且档案齐全的情况下才可以寄送档案。


若有些同学不重视自己的档案,对我校要求寄送调档函的期限不予理睬,后果自负。如果有的同学一开始不重视自己的档案,等需要档案时又说一周内需要收到自己档案等情况发生时,我校不予理睬,这期间产生的后果由学生自己承担,与学校无关,请各位同学知晓。