0407国际商法
发布时间: 2023-02-23 浏览次数: 10

课程名称:国际商法                              开课单位:商学院                          时间2022.04.07

学生所在班级:国贸B19-3-4                                                                          授课教师:冯思静

督导评语

冯老师能够提前到课。发起签到。

本次课继续讲授合同保全的概念、特征和作用。

冯老师首先回顾了上次课讲授的债权人的撤销权,然后系统介绍了债权人的代位权。在仔细梳理相关课程内容之后,冯老师通过实际案例讲解,帮助学生深入理解相关课程内容。

冯老师通过三个复杂的债务案例分析,详细解读代位权。

冯老师熟悉教学内容,更熟悉相关实务。

冯老师充分利用线上教学资源,采用多种模式,边讲边练。有分析讨论,有问答,有单选题,有多选题,与学生互动充分。在单选题环节,学生参与度高,正确率也高。多选题的正确率相对低。冯老师详细分析单选题和多选题的每一个答案,不仅给出正确答案,还要指出正确原因。更为关键的是,冯老师逐个解读那些错误答案,明确错误原因。