印度尼西亚万隆科技大学校长一行访问我校
发布时间: 2018-05-21 浏览次数: 10

5月21日上午,印度尼西亚万隆科技大学校长Kadarsah Suryadi一行访问我校。校长朱瑞庭在图书馆M410会见来宾一行。对外交流办、国际设计学院相关人员陪同接待。

朱瑞庭校长对Kadarsah Suryadi校长一行表示欢迎,并简要介绍了我校的办学定位、国际交流、专业设置等方面的情况。朱校长表示,建桥是一所坚持应用技术型大学办学定位的高校,学校地处上海建设科技创新中心的主体承载区临港,具有良好的区位优势,双方合作前景广阔。同时也欢迎万隆科技大学师生来校交流访问。

Kadarsah Suryadi校长对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了万隆科技大学国际交流、专业设置、人才培养等方面的情况。他表示,在首届中国-东盟教育部长圆桌会议上,东盟与中国决定实施“双十万学生流动计划”以深化双方战略合作,此次与建桥学院的交流合作契合点高,符合双方共同愿景。

会上,双方签署了《上海建桥学院与万隆科技大学合作谅解备忘录》。