我校雷锋志愿服务总队荣获2016-2017年度上海市志愿服务先进集体

我校雷锋志愿服务总队荣获2016-2017年度上海市志愿服务先进集体

近日,经过评审委员会的两轮评审,我校雷锋志愿服务总队荣获2016-2017年度上海市志愿服务先进集体称号。

上海建桥学院雷锋志愿者服务总队,成立于建校之初,现下设志愿者服务队8支,志愿者总数超过6000人,服务站点30余家,2017年全校各志愿服务队累计服务时长达8356小时。不仅参与校内各项大型活动,如2017年度上海市本科院校联合大型招生咨询会、2017上海国际心理咨询理论与实践论坛外宾接待等会务接待;也参与浦东国际女子半程马拉松、“益起跑”上海各界青年公益迎新跑等赛事服务。与上海科技馆以及中国航海博物馆建立了长期的志愿者合作关系,多次获得上海科技馆志愿服务先进集体,是与航海博物馆合作服务人次最多的一支服务队。曾于2016年获得第十一届中国青年志愿者优秀组织奖。

雷锋志愿者服务总队将在2018年继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为弘扬社会主义核心价值体系与新时代雷锋精神,推动我校“学雷锋”品牌活动深入开展,塑造建桥雷锋志愿服务品牌再接再厉,青春建功新时代。

发布时间:2018-02-09