关于组织2018年上半年全国大学英语四、六级监考工作的通知
发布时间: 2018-05-28 浏览次数: 12

各学院、部门:

  全国大学英语四、六级考试将于616日(周六)举行(四级9:0011:20,六级15:0017:25我校考点将有8071名考生参加考试。为加强我校考点的考风考纪,保障考试顺利进行,监考工作有关事项通知如下

一、监考人员要求

1.监考人员须为我校在职的教职工。

2.监考人员须参加考前监考培训会,熟悉本人承担职责内的各项监考程序。

监考培训会安排在61314:3561513:00开始(请任选其中1个时间进行培训),地点三教122

二、监考安排

各院系、部门根据监考名额安排监考老师,于531日之前将监考人员名单提交教务处。一旦提交监考安排,请勿自行更换监考老师。如遇特殊情况确实需要更换监考老师,请务必向教务处报备(考务联系电话68130515)。

教务处将根据监考安排情况,开通相应方向的班车以供监考老师乘坐。

三、有关要求

全国大学英语四、六级考试是国家教育考试之一,切实关系到学校的社会声誉和考生的个人利益,各学院、部门领导请务必重视此项工作。

   四、六级考试期间,学校将对监考情况进行检查,对于玩忽职守、违反考试规定的监考人员将按照学校有关规定追究个人的责任事故,并对违规人员所在院系进行通报。

                                                教务处

2018.5.28

附件1全国大学英语四、六级考试监考员守则.docx

附件2:各学院大学英语四、六级监考教师名额.xlsx